Gela
http://www.gelanelmondo.it/forum/

la città del pane buono
http://www.gelanelmondo.it/forum/la-citta-del-pane-buono-vt10224-15.html
Pagina 2 di 4

Autore:  Jack Sparrow [ mercoledì 23 novembre 2011, ore 21:16 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

marinetti un ti piaci?

Autore:  dada [ mercoledì 23 novembre 2011, ore 23:00 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

Jack Sparrow ha scritto:
marinetti un ti piaci?


A me sì :D

Autore:  antner [ domenica 27 novembre 2011, ore 12:53 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

il pane non è più lo stesso, le farine... l'acqua..., anche il modo di cottura... pensa che una volta si riscaldava il forno con legna pulita, alberi, o anche con la sanza. ora riscaldano il forno con pedane unte di olio di officina meccanica, porte colorate, vecchie travi da soffitti cadenti... e chissà quante altre porcherie.

Autore:  ryoga [ domenica 27 novembre 2011, ore 12:59 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

antner ha scritto:
il pane non è più lo stesso, le farine... l'acqua..., anche il modo di cottura... pensa che una volta si riscaldava il forno con legna pulita, alberi, o anche con la sanza. ora riscaldano il forno con pedane unte di olio di officina meccanica, porte colorate, vecchie travi da soffitti cadenti... e chissà quante altre porcherie.

...casse da morto... ç_ç
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: scherzo :lol:
scherzo? ç_ç

Autore:  Jack Sparrow [ domenica 27 novembre 2011, ore 19:46 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

ryoga ha scritto:
antner ha scritto:
il pane non è più lo stesso, le farine... l'acqua..., anche il modo di cottura... pensa che una volta si riscaldava il forno con legna pulita, alberi, o anche con la sanza. ora riscaldano il forno con pedane unte di olio di officina meccanica, porte colorate, vecchie travi da soffitti cadenti... e chissà quante altre porcherie.

...casse da morto... ç_ç
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: scherzo :lol:
scherzo? ç_ç


No, ma non si farebbero scrupoli.
Ho visto panifici e pizzerie soprattutto alimentare il forno con le travi della ferrovia dismessa. Impregnate fino all'osso....

Autore:  ryoga [ domenica 27 novembre 2011, ore 19:59 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

Jack Sparrow ha scritto:
ryoga ha scritto:
antner ha scritto:
il pane non è più lo stesso, le farine... l'acqua..., anche il modo di cottura... pensa che una volta si riscaldava il forno con legna pulita, alberi, o anche con la sanza. ora riscaldano il forno con pedane unte di olio di officina meccanica, porte colorate, vecchie travi da soffitti cadenti... e chissà quante altre porcherie.

...casse da morto... ç_ç
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: scherzo :lol:
scherzo? ç_ç


No, ma non si farebbero scrupoli.
Ho visto panifici e pizzerie soprattutto alimentare il forno con le travi della ferrovia dismessa. Impregnate fino all'osso....

ahhh, ecco che cos'è allora quel retrogusto ferroso nella pizza! :roll:

Autore:  dada [ lunedì 28 novembre 2011, ore 16:44 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

Jack Sparrow ha scritto:
ryoga ha scritto:
antner ha scritto:
il pane non è più lo stesso, le farine... l'acqua..., anche il modo di cottura... pensa che una volta si riscaldava il forno con legna pulita, alberi, o anche con la sanza. ora riscaldano il forno con pedane unte di olio di officina meccanica, porte colorate, vecchie travi da soffitti cadenti... e chissà quante altre porcherie.

...casse da morto... ç_ç
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: scherzo :lol:
scherzo? ç_ç


No, ma non si farebbero scrupoli.
Ho visto panifici e pizzerie soprattutto alimentare il forno con le travi della ferrovia dismessa. Impregnate fino all'osso....


Nei panifici e pizzerie seri no, ma in quelli abusivi, tipo quelli aperti la domenica, fanno anche di peggio...oltre a bruciare di tutto, tagliano la farina con robaccia e lavorano in condizioni igieniche allucinanti.

Autore:  Brazo [ lunedì 28 novembre 2011, ore 17:30 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

dada ha scritto:
Jack Sparrow ha scritto:
ryoga ha scritto:
...casse da morto... ç_ç
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: scherzo :lol:
scherzo? ç_ç


No, ma non si farebbero scrupoli.
Ho visto panifici e pizzerie soprattutto alimentare il forno con le travi della ferrovia dismessa. Impregnate fino all'osso....


Nei panifici e pizzerie seri no, ma in quelli abusivi, tipo quelli aperti la domenica, fanno anche di peggio...oltre a bruciare di tutto, tagliano la farina con robaccia e lavorano in condizioni igieniche allucinanti.


:o :o :o :o messaggio subdolo e molto equivoco :o :o :o :o

Autore:  gianiro [ lunedì 28 novembre 2011, ore 20:15 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

Io una volta in una pizzeria ho visto uccidere un topo a bastonate all'interno di un sacco di farina.
Poi è stato estratto solo il topo, ma la farina è stata riutilizzata.
Fu la stessa pizzeria in cui trovai un wrustel già morsicato, evidente segno di riciclaggio da una pizza all'altra.
La pizzeria non c'è più, state tranquilli.

Autore:  Razio [ lunedì 28 novembre 2011, ore 20:20 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

nella pizzeria (bafacchio) e nel panificio (spasciamaronna) dove consumo c'è il forno ben visibile e usano i zucchi normali come legna

Autore:  gianiro [ lunedì 28 novembre 2011, ore 20:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

Razio ha scritto:
nella pizzeria (bafacchio) e nel panificio (spasciamaronna) dove consumo c'è il forno ben visibile e usano i zucchi normali come legna


nelle pizzerie che frequento a Gela non ho mai visto porcate.
A catania è meglio mangiare la pizza senza porsi molte domande.

Autore:  Razio [ lunedì 28 novembre 2011, ore 20:26 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

gianiro ha scritto:
Razio ha scritto:
nella pizzeria (bafacchio) e nel panificio (spasciamaronna) dove consumo c'è il forno ben visibile e usano i zucchi normali come legna


nelle pizzerie che frequento a Gela non ho mai visto porcate.
A catania è meglio mangiare la pizza senza porsi molte domande.

concordo. una pizza che si avvicini lontanamente anche alla piu' scarsa pizzeria nostra non l'ho mangiata forse un po' da rossopomodoro, ma un po' ero forviato dalla nomina e dal prezzo.

Autore:  gianiro [ lunedì 28 novembre 2011, ore 20:30 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

Razio ha scritto:
gianiro ha scritto:
Razio ha scritto:
nella pizzeria (bafacchio) e nel panificio (spasciamaronna) dove consumo c'è il forno ben visibile e usano i zucchi normali come legna


nelle pizzerie che frequento a Gela non ho mai visto porcate.
A catania è meglio mangiare la pizza senza porsi molte domande.

concordo. una pizza che si avvicini lontanamente anche alla piu' scarsa pizzeria nostra non l'ho mangiata forse un po' da rossopomodoro, ma un po' ero forviato dalla nomina e dal prezzo.


Come tutto ciò che c'è da mangiare, Gela è una spanna sopra il resto del mondo!
Rossopomodoro dipende tutto da chi si trova in quel momento a fare la pizza.
Delle volte è molto buona, delle volte non commestibile.
In ogni caso troppo cara.

Autore:  ryoga [ lunedì 28 novembre 2011, ore 20:45 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

gianiro ha scritto:
Io una volta in una pizzeria ho visto uccidere un topo a bastonate all'interno di un sacco di farina.
Poi è stato estratto solo il topo, ma la farina è stata riutilizzata.
Fu la stessa pizzeria in cui trovai un wrustel già morsicato, evidente segno di riciclaggio da una pizza all'altra.
La pizzeria non c'è più, state tranquilli.

noi stiamo tranquilli, ma tu sei recidivo però :o :o :? :?

Autore:  gianiro [ lunedì 28 novembre 2011, ore 20:48 ]
Oggetto del messaggio:  Re: la città del pane buono

ryoga ha scritto:
gianiro ha scritto:
Io una volta in una pizzeria ho visto uccidere un topo a bastonate all'interno di un sacco di farina.
Poi è stato estratto solo il topo, ma la farina è stata riutilizzata.
Fu la stessa pizzeria in cui trovai un wrustel già morsicato, evidente segno di riciclaggio da una pizza all'altra.
La pizzeria non c'è più, state tranquilli.

noi stiamo tranquilli, ma tu sei recidivo però :o :o :? :?


perchè recidivo?

Pagina 2 di 4 Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/