Gela nel Mondo Indice del Forum Galleria Foto e Immagini di Gela Gela nel Mondo




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
numeri vodafone con prefisso iniziale diverso da 34........ 
Autore Messaggio
New user :)
New user :)

Data iscrizione: giovedì 27 dicembre 2007, ore 10:38
Messaggi: 7
Località: roma
Karma: 0 punti  
Messaggio numeri vodafone con prefisso iniziale diverso da 34........
come mai non si riesce a inviare tramite il programma SMS7 gli MMS a numeri vodafone che hanno prefissi iniziali diversi da 34...., poichè sono numeri utenti di altri operatori che sono passati a vodafone?
Se c'è un modo di poter superare questo limite fatemelo sapere, grazie..


venerdì 18 luglio 2008, ore 17:00
Torna a inizio pagina
Profilo
Webmaster
Webmaster
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 12 ottobre 2005, ore 7:20
Messaggi: 3785
Località: Gela
Karma: -3 punti  
Messaggio 
Ciao frankor, hai mai provato a digitare manualmente il prefisso? ;)

_________________
Esistono 10 tipi diversi di persone al mondo:
quelle che comprendono il binario e quelle che invece non lo comprendono.

Immagine Facebook: Enzo Leonardi
Immagine Web: www.enzoleonardi.it
Immagine MSN: msn@enzoleonardi.it
Immagine E-Mail: mailbox@enzoleonardi.it

♫ ♪ The dreams in which I'm dying are the best I've ever had...
-- Gary Jules, Mad World


venerdì 18 luglio 2008, ore 17:08
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
New user :)
New user :)

Data iscrizione: venerdì 11 luglio 2008, ore 16:19
Messaggi: 2
Località: Catania
Karma: 0 punti  
Messaggio 
Enzo Leonardi ha scritto:
Ciao frankor, hai mai provato a digitare manualmente il prefisso? ;)


Ciao Enzo!!!ho provato a digitare un numero vodafone con prefisso però che inizia con 334...ma niente non lo fa inviare...non c'è qualche altro modo per poter inviare mms a questi prefissi diversi da quelli vodafone?

_________________
Immagine


domenica 20 luglio 2008, ore 0:56
Torna a inizio pagina
Profilo
New user :)
New user :)

Data iscrizione: domenica 20 luglio 2008, ore 18:54
Messaggi: 4
Karma: 0 punti  
Messaggio 
idem anche sul mio pc (e cell) niente sms verso numerazioni con prefissi diversi da quelli di voda.. si puo' fare qualcosa??? :( :(


lunedì 21 luglio 2008, ore 7:12
Torna a inizio pagina
Profilo
Webmaster
Webmaster
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 12 ottobre 2005, ore 7:20
Messaggi: 3785
Località: Gela
Karma: -3 punti  
Messaggio 
Ragazzi, ma che dite? :P
Nella versione PC non compaiono in lista ma se vi mettete sopra la casellina del prefisso e lo digitate voi stessi non vi darà alcun problema!

_________________
Esistono 10 tipi diversi di persone al mondo:
quelle che comprendono il binario e quelle che invece non lo comprendono.

Immagine Facebook: Enzo Leonardi
Immagine Web: www.enzoleonardi.it
Immagine MSN: msn@enzoleonardi.it
Immagine E-Mail: mailbox@enzoleonardi.it

♫ ♪ The dreams in which I'm dying are the best I've ever had...
-- Gary Jules, Mad World


lunedì 21 luglio 2008, ore 9:47
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
New user :)
New user :)

Data iscrizione: giovedì 26 giugno 2008, ore 18:09
Messaggi: 7
Karma: 0 punti  
Messaggio 
Enzo Leonardi ha scritto:
Ragazzi, ma che dite? :P
Nella versione PC non compaiono in lista ma se vi mettete sopra la casellina del prefisso e lo digitate voi stessi non vi darà alcun problema!

Confermo. Basta scriverci sopra il prefisso.


lunedì 21 luglio 2008, ore 10:12
Torna a inizio pagina
Profilo
New user :)
New user :)

Data iscrizione: domenica 20 luglio 2008, ore 18:54
Messaggi: 4
Karma: 0 punti  
Messaggio 
a me dice "impossibile inviare mms" ed ha prefisso 392 (è un numero voda) questo mio amico!! ti faccio uno screeshoot??


lunedì 21 luglio 2008, ore 15:20
Torna a inizio pagina
Profilo
New user :)
New user :)

Data iscrizione: giovedì 27 dicembre 2007, ore 10:38
Messaggi: 7
Località: roma
Karma: 0 punti  
Messaggio invio mms a numeri vodafone con prefisso diverso da 34......
Ho provato manualmente, mi appare una notifica non appena digito il prefisso che mi dice testualmente: "Attenzione! Prefisso non valido". Ciao Francesco.


lunedì 21 luglio 2008, ore 16:18
Torna a inizio pagina
Profilo
New user :)
New user :)

Data iscrizione: giovedì 26 giugno 2008, ore 18:09
Messaggi: 7
Karma: 0 punti  
Messaggio 
Io se inserisco un prefisso diverso mi apre un messaggio che dice più o meno che l'mms sarà ricevuto dal destinatario solo se il titolare del numero ha fatto la portbilità a vodafone.... Non posso provare realmente poichè non conosco nessuno che possa avere i requisiti necessari a fare un test.... :wink:


lunedì 21 luglio 2008, ore 16:45
Torna a inizio pagina
Profilo
New user :)
New user :)

Data iscrizione: domenica 20 luglio 2008, ore 18:54
Messaggi: 4
Karma: 0 punti  
Messaggio Re: invio mms a numeri vodafone con prefisso diverso da 34..
frankor ha scritto:
Ho provato manualmente, mi appare una notifica non appena digito il prefisso che mi dice testualmente: "Attenzione! Prefisso non valido". Ciao Francesco.


esatto, come a me!! :?


lunedì 21 luglio 2008, ore 18:44
Torna a inizio pagina
Profilo
New user :)
New user :)

Data iscrizione: giovedì 26 giugno 2008, ore 18:09
Messaggi: 7
Karma: 0 punti  
Messaggio 
Ma avete la versione aggiornata (2.1.0)?


lunedì 21 luglio 2008, ore 19:08
Torna a inizio pagina
Profilo
New user :)
New user :)

Data iscrizione: domenica 20 luglio 2008, ore 18:54
Messaggi: 4
Karma: 0 punti  
Messaggio 
DyD ha scritto:
Ma avete la versione aggiornata (2.1.0)?


direi proprio di si!!


lunedì 21 luglio 2008, ore 21:53
Torna a inizio pagina
Profilo
New user :)
New user :)

Data iscrizione: venerdì 11 luglio 2008, ore 16:19
Messaggi: 2
Località: Catania
Karma: 0 punti  
Messaggio 
Enzo Leonardi ha scritto:
Ragazzi, ma che dite? :P
Nella versione PC non compaiono in lista ma se vi mettete sopra la casellina del prefisso e lo digitate voi stessi non vi darà alcun problema!


adesso me li fa inviare :shock: ....l altro giorno invece mi dava sempre" controllare il numero inserito..." meglio cosi va :P !!!

_________________
Immagine


lunedì 21 luglio 2008, ore 23:15
Torna a inizio pagina
Profilo
New user :)
New user :)

Data iscrizione: giovedì 26 giugno 2008, ore 18:09
Messaggi: 7
Karma: 0 punti  
Messaggio 
stevy ha scritto:
DyD ha scritto:
Ma avete la versione aggiornata (2.1.0)?


direi proprio di si!!

Strano.... :roll:


martedì 22 luglio 2008, ore 2:06
Torna a inizio pagina
Profilo
Webmaster
Webmaster
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 12 ottobre 2005, ore 7:20
Messaggi: 3785
Località: Gela
Karma: -3 punti  
Messaggio 
Riscaricate la versione 2.1.0 di XMS7, ho appena apportato una piccolissima modifica che non dovrebbe più farvi avere quel problema saltuario con i prefissi diversi da quelli Vodafone.

Per quanto riguarda i 39X invece noto ci sia un problema da parte di Vodafone. Stamattina non si riesce neppure ad accedere al pannellino web per l'invio degli MMS. Vi terrò informati nei prossimi giorni!

_________________
Esistono 10 tipi diversi di persone al mondo:
quelle che comprendono il binario e quelle che invece non lo comprendono.

Immagine Facebook: Enzo Leonardi
Immagine Web: www.enzoleonardi.it
Immagine MSN: msn@enzoleonardi.it
Immagine E-Mail: mailbox@enzoleonardi.it

♫ ♪ The dreams in which I'm dying are the best I've ever had...
-- Gary Jules, Mad World


martedì 22 luglio 2008, ore 8:40
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per      
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron