Gela nel Mondo Indice del Forum Galleria Foto e Immagini di Gela Gela nel Mondo




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
problema nokia 6680 3 
Autore Messaggio
New user :)
New user :)

Data iscrizione: lunedì 29 settembre 2008, ore 19:48
Messaggi: 2
Karma: 0 punti  
Messaggio problema nokia 6680 3
Salve a tutti...ho installato recentemente sul mio nokia 6680 marchiato 3(H3G) il programma xms7. Funziona tutto bene fino a quando non arriva al momento di inviare l' mms e mi dice "Errore interno.Controlla che:

1) nella zona in cui ti trovi ci sia copertura GPRS/UMTS La copertura c'è

2)NON sia configurato un indirizzo proxy nelle impostazioni del Punto di Accesso (APN) che stai utilizzando o comunque le impostazioni correnti siano fedeli a quelle descritte nel menù "Configura" Creato il nuovo punto d' accesso come decritto nelle istruzioni

3) tu abbia credito a sufficienza in questa SIM Ho 3.80€ di credito residuo

Inoltre ho provato anke a riconfigurare gli mms dal cell(senza programma)...ma niente..non li invia. Per ovviare a qst' ultimo problema ho scaricato nokia setting wizard, ho configurato mms web ecc...e nnt......ho provato inoltre a configuralo con qst:
Nome connessione 3 MMS
Tipo trasporto dati Dati a pacchetto
Nome punto di accesso tre.it
Nome utente lasciare vuoto
Richiesta password no
Password lasciare vuoto
Autenticazione Normale
Home Page http://10.216.59.240:10021/mmsc
Tipo rete IPv4
Indirizzo IP telefono Automatico
DNS Automatico
Indirizzo server Proxy wsb.treumts.it
Numero porta Proxy 8799
...ma nnt ancora...
come posso fare???Ti prego help me enzo....

P.S. Ti ho aggiunto anke come contatto msn...grz in anticipo ciao


lunedì 29 settembre 2008, ore 20:27
Torna a inizio pagina
Profilo
Webmaster
Webmaster
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 12 ottobre 2005, ore 7:20
Messaggi: 3785
Località: Gela
Karma: -3 punti  
Messaggio Re: problema nokia 6680 3
dwyanedodi ha scritto:
Salve a tutti...ho installato recentemente sul mio nokia 6680 marchiato 3(H3G) il programma xms7. Funziona tutto bene fino a quando non arriva al momento di inviare l' mms e mi dice "Errore interno.Controlla che:

1) nella zona in cui ti trovi ci sia copertura GPRS/UMTS La copertura c'è

2)NON sia configurato un indirizzo proxy nelle impostazioni del Punto di Accesso (APN) che stai utilizzando o comunque le impostazioni correnti siano fedeli a quelle descritte nel menù "Configura" Creato il nuovo punto d' accesso come decritto nelle istruzioni

3) tu abbia credito a sufficienza in questa SIM Ho 3.80€ di credito residuo

Inoltre ho provato anke a riconfigurare gli mms dal cell(senza programma)...ma niente..non li invia. Per ovviare a qst' ultimo problema ho scaricato nokia setting wizard, ho configurato mms web ecc...e nnt......ho provato inoltre a configuralo con qst:
Nome connessione 3 MMS
Tipo trasporto dati Dati a pacchetto
Nome punto di accesso tre.it
Nome utente lasciare vuoto
Richiesta password no
Password lasciare vuoto
Autenticazione Normale
Home Page http://10.216.59.240:10021/mmsc
Tipo rete IPv4
Indirizzo IP telefono Automatico
DNS Automatico
Indirizzo server Proxy wsb.treumts.it
Numero porta Proxy 8799
...ma nnt ancora...
come posso fare???Ti prego help me enzo....

P.S. Ti ho aggiunto anke come contatto msn...grz in anticipo ciao


Togli proxy e porta proxy ;)
La sim è TRE?

_________________
Esistono 10 tipi diversi di persone al mondo:
quelle che comprendono il binario e quelle che invece non lo comprendono.

Immagine Facebook: Enzo Leonardi
Immagine Web: www.enzoleonardi.it
Immagine MSN: msn@enzoleonardi.it
Immagine E-Mail: mailbox@enzoleonardi.it

♫ ♪ The dreams in which I'm dying are the best I've ever had...
-- Gary Jules, Mad World


lunedì 29 settembre 2008, ore 22:06
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
New user :)
New user :)

Data iscrizione: lunedì 29 settembre 2008, ore 19:48
Messaggi: 2
Karma: 0 punti  
Messaggio 
sisi..la sim è tre e indirizzo di server proxy è impostato su "nessuno" e numero di porta proxy è impostato su "0"....io ho pensato....nn è ke bisogna configurare gli mms dal cellulare fuori dal programma normalmente xke anche da li nn li invia....


giovedì 2 ottobre 2008, ore 17:03
Torna a inizio pagina
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per      
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron