Gela nel Mondo Indice del Forum Galleria Foto e Immagini di Gela Gela nel Mondo




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Problemi con xms7 per nokia N73 
Autore Messaggio
New user :)
New user :)

Data iscrizione: martedì 8 aprile 2008, ore 20:22
Messaggi: 1
Karma: 0 punti  
Messaggio Problemi con xms7 per nokia N73
Ciao, allora io ho installato XMS7 sil mio N73 però quando invio il messaggio mi da questo errore:

Stato:
Errore interno. Contolla che:

1) nella zona in cui ti trovi ci sia copertuna GPRS/UMTS (eventualmente prova a spostarti)
2) NON sia configurato un indirizzo proxy nelle impostazioni del punto di accesso (APN) che stai utilizzando o comunque che le impostazioni correnti sia fedeli a quelle descritte nel menu "Configura"
3) tu abbia credito a sufficienza in questa sim


cosa può essere??


giovedì 26 giugno 2008, ore 18:33
Torna a inizio pagina
Profilo
Webmaster
Webmaster
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 12 ottobre 2005, ore 7:20
Messaggi: 3785
Località: Gela
Karma: -3 punti  
Messaggio Re: Problemi con xms7 per nokia N73
Labo ha scritto:
Ciao, allora io ho installato XMS7 sil mio N73 però quando invio il messaggio mi da questo errore:

Stato:
Errore interno. Contolla che:

1) nella zona in cui ti trovi ci sia copertuna GPRS/UMTS (eventualmente prova a spostarti)
2) NON sia configurato un indirizzo proxy nelle impostazioni del punto di accesso (APN) che stai utilizzando o comunque che le impostazioni correnti sia fedeli a quelle descritte nel menu "Configura"
3) tu abbia credito a sufficienza in questa sim


cosa può essere??

Esattamente ciò che leggi nel messaggio di errore. Controlla bene la connessione che usi con XMS7... magari riportala qui

_________________
Esistono 10 tipi diversi di persone al mondo:
quelle che comprendono il binario e quelle che invece non lo comprendono.

Immagine Facebook: Enzo Leonardi
Immagine Web: www.enzoleonardi.it
Immagine MSN: msn@enzoleonardi.it
Immagine E-Mail: mailbox@enzoleonardi.it

♫ ♪ The dreams in which I'm dying are the best I've ever had...
-- Gary Jules, Mad World


giovedì 26 giugno 2008, ore 20:42
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
New user :)
New user :)

Data iscrizione: giovedì 1 maggio 2008, ore 12:45
Messaggi: 2
Karma: 0 punti  
Messaggio 
stesso problema.. ho provato a impostare tutto cm è nella configurazione.. ma nn so cm mai mi da sempre l'errore interno .__.
il tipo di trasporto dati va bene settato su "dai pacchetto" vero?


mercoledì 25 febbraio 2009, ore 22:21
Torna a inizio pagina
Profilo
Webmaster
Webmaster
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 12 ottobre 2005, ore 7:20
Messaggi: 3785
Località: Gela
Karma: -3 punti  
Messaggio 
-Lucky87- ha scritto:
stesso problema.. ho provato a impostare tutto cm è nella configurazione.. ma nn so cm mai mi da sempre l'errore interno .__.
il tipo di trasporto dati va bene settato su "dai pacchetto" vero?

Sì, ma dev'essere per forza una tra quelle :D ho anch'io un nokia n73 e funziona senza problemi. Se vuoi, contattami su MSN esponendo direttamente il problema, così ricordo che sei tu! ;)

_________________
Esistono 10 tipi diversi di persone al mondo:
quelle che comprendono il binario e quelle che invece non lo comprendono.

Immagine Facebook: Enzo Leonardi
Immagine Web: www.enzoleonardi.it
Immagine MSN: msn@enzoleonardi.it
Immagine E-Mail: mailbox@enzoleonardi.it

♫ ♪ The dreams in which I'm dying are the best I've ever had...
-- Gary Jules, Mad World


mercoledì 25 febbraio 2009, ore 22:23
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
New user :)
New user :)

Data iscrizione: giovedì 1 maggio 2008, ore 12:45
Messaggi: 2
Karma: 0 punti  
Messaggio 
Enzo Leonardi ha scritto:
-Lucky87- ha scritto:
stesso problema.. ho provato a impostare tutto cm è nella configurazione.. ma nn so cm mai mi da sempre l'errore interno .__.
il tipo di trasporto dati va bene settato su "dai pacchetto" vero?

Sì, ma dev'essere per forza una tra quelle :D ho anch'io un nokia n73 e funziona senza problemi. Se vuoi, contattami su MSN esponendo direttamente il problema, così ricordo che sei tu! ;)

nn so cm mai ma sono riuscito a farlo andare..
è bastato riavviare il cell [della serie le leggi basilari dell'informatica xD]
cmq grazie di tutto..

se a qualcuno cmq interessa a me è andata bene e mi hanno cambiato il taffazione immediatamente.. è tutta questione di beccare l'operatore che lo fa senza sapere cosa fa xD


mercoledì 25 febbraio 2009, ore 22:32
Torna a inizio pagina
Profilo
Webmaster
Webmaster
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 12 ottobre 2005, ore 7:20
Messaggi: 3785
Località: Gela
Karma: -3 punti  
Messaggio 
-Lucky87- ha scritto:
è tutta questione di beccare l'operatore che lo fa senza sapere cosa fa xD

esatto ;)

_________________
Esistono 10 tipi diversi di persone al mondo:
quelle che comprendono il binario e quelle che invece non lo comprendono.

Immagine Facebook: Enzo Leonardi
Immagine Web: www.enzoleonardi.it
Immagine MSN: msn@enzoleonardi.it
Immagine E-Mail: mailbox@enzoleonardi.it

♫ ♪ The dreams in which I'm dying are the best I've ever had...
-- Gary Jules, Mad World


mercoledì 25 febbraio 2009, ore 23:27
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per      
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron