Gela nel Mondo Indice del Forum Galleria Foto e Immagini di Gela Gela nel Mondo




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
xms non funzionante 
Autore Messaggio
New user :)
New user :)

Data iscrizione: lunedì 21 gennaio 2008, ore 23:01
Messaggi: 3
Karma: 0 punti  
Messaggio xms non funzionante
ciao non risco ad inviare mms tramite il pragramma, seguo tutta la procedura , ma quando clicco su invia , dopo alcuni secondi mi appare un messaggio di errore. " connessione fuori tempo massimo ", cosa devo fare? devo modificare qualche cosa nella connessione ? dalllo stessso pc ho provato con una connessione adsl e con una connessione normale
grazie


martedì 22 gennaio 2008, ore 14:41
Torna a inizio pagina
Profilo
Webmaster
Webmaster
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 12 ottobre 2005, ore 7:20
Messaggi: 3785
Località: Gela
Karma: -3 punti  
Messaggio 
Probabilmente hai un firewall che blocca l'accesso alla rete ad XMS7. Prova a disattivarlo o a modificarne le regole. In alternativa, prova a disattivare il firewall di Windows direttamente dal Pannello di controllo. Se riesci ad accedere a questa pagina: http://www.eidoland.org non c'è motivo per il quale XMS7 non debba funzionare. Eccetto la roba del firewall.

_________________
Esistono 10 tipi diversi di persone al mondo:
quelle che comprendono il binario e quelle che invece non lo comprendono.

Immagine Facebook: Enzo Leonardi
Immagine Web: www.enzoleonardi.it
Immagine MSN: msn@enzoleonardi.it
Immagine E-Mail: mailbox@enzoleonardi.it

♫ ♪ The dreams in which I'm dying are the best I've ever had...
-- Gary Jules, Mad World


martedì 22 gennaio 2008, ore 15:47
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
New user :)
New user :)

Data iscrizione: lunedì 21 gennaio 2008, ore 23:01
Messaggi: 3
Karma: 0 punti  
Messaggio 
prima di tutto grazie x la tua tempestiva risposta, per quanto riguarda windows firewall e' disattivatto ma xms continua a non funzionare, con il messaggio dii cui sopra : "connessione fuori tempo massimo"
ciao e grazie ancora...


martedì 22 gennaio 2008, ore 21:33
Torna a inizio pagina
Profilo
New user :)
New user :)

Data iscrizione: lunedì 21 gennaio 2008, ore 23:01
Messaggi: 3
Karma: 0 punti  
Messaggio 
ops... mi sono dimenticato di scriverti che il sito a cui fai riferimento lo vedo senza problemi.. non so' quindi il motivo...


martedì 22 gennaio 2008, ore 21:35
Torna a inizio pagina
Profilo
Normal user
Normal user
Avatar utente

Data iscrizione: sabato 12 gennaio 2008, ore 11:17
Messaggi: 31
Località: sassari
Karma: 0 punti  
Messaggio 
ciao non risco ad inviare mms tramite il pragramma, seguo tutta la procedura , ma quando clicco su invia , dopo alcuni secondi mi appare un messaggio di errore. " connessione fuori tempo massimo ", cosa devo fare? devo modificare qualche cosa nella connessione ? dalllo stessso pc ho provato con una connessione adsl e con una connessione normale
grazie


avvolte lo fa anche ame pur avendo i firw.... disattivt.. ma poi come lo chiudo e lo riavvio il programma riprendea funzionare bene (ovviamente nn so m ma penso cge tu abbia gia provato cmq era solo x dirti che succede avvolte

_________________
LION


giovedì 24 gennaio 2008, ore 11:09
Torna a inizio pagina
Profilo
Webmaster
Webmaster
Avatar utente

Data iscrizione: mercoledì 12 ottobre 2005, ore 7:20
Messaggi: 3785
Località: Gela
Karma: -3 punti  
Messaggio 
Prelevate di nuovo XMS7 dal solito posto, voi che state avendo questo problema. Ho apportato una piccola modifica, fatemi sapere!

_________________
Esistono 10 tipi diversi di persone al mondo:
quelle che comprendono il binario e quelle che invece non lo comprendono.

Immagine Facebook: Enzo Leonardi
Immagine Web: www.enzoleonardi.it
Immagine MSN: msn@enzoleonardi.it
Immagine E-Mail: mailbox@enzoleonardi.it

♫ ♪ The dreams in which I'm dying are the best I've ever had...
-- Gary Jules, Mad World


giovedì 24 gennaio 2008, ore 14:01
Torna a inizio pagina
Profilo WWW
Normal user
Normal user
Avatar utente

Data iscrizione: sabato 12 gennaio 2008, ore 11:17
Messaggi: 31
Località: sassari
Karma: 0 punti  
Messaggio thankss
grazie 1000 enzo ora nn le da neanche+ quel problema che ti avevo detto cn sta nuova versione speriamo duri ghghgh cia cia e grazie ancora (sei mitico :lol: )

_________________
LION


giovedì 24 gennaio 2008, ore 15:39
Torna a inizio pagina
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per      
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron